Le menu propose des spécialités régionales françaises et change selon les saisons. N’oubliez pas de demander le plat du jour !


Nos salades

Salade de chèvre chaud
Salade, tomate, lardons fumés, chèvre sur toast,
miel et noix
S : 9 € / XL : 15 €

Salade au Roquefort A.O.C.
Salade, Roquefort, jambon de Parme sur tartine de Poilâne,
tomates séchées, pignons de pin
S : 9 € / XL : 15 €

Salade exotique avocat et crevettes
Salade, tomate, avocat, crevettes, mangue,
croûtons de pain au basilic,
vinaigrette à la mangue

S : 9 € / XL : 15 €

Salade printanière
Salade de crudités de saison, Burrata, basilic et croûtons de pain
S : 9 € / XL : 15 €


Nos entrées

Terrine de foie gras maison
Accompagnement de saison et ses toasts
13 €

Tartare de saumon à l’aneth
Saumon cru mélangé avec de l’aneth fraîchement haché, jus de citron vert et gingembre fais
13 €

Feuilleté d’œufs brouillés
Accompagné de légumes de saison et ses croûtons
8 €



Nos galettes sarrasin

La complète
Emmental, jambon blanc, œuf frais
10€

La poulet Provençale
Emincé de poulet, pomme de terre, poivrons confits,
oignons cuisinés, basilic, olives
13 €

La biquette
Chèvre, lardons, crème fraiche, noix, riquette
13 €

La Savoyarde
Pomme de terre, lardons fumés, oignons confits,
crème fraîche, reblochon
14 €

La Guéméné
Andouille de Guéméné, confit d’oignons, moutarde à l’ancienne, persil
14 €

La Norvégienne
Saumon fumé, fondue de poireaux, crème fraîche et aneth
14 €

La fruit de mer
Poêlée de Saint-Jacques, crevettes, champignons, persillade

15 €

Toutes nos galettes sont accompagnées d’une salade verte.


Nos viandes

Pièce du boucher et son jus de boeuf
14 €

Magret de canard, sauce au poivre
Servi avec des pommes de terre aux herbes
17 €

Suprême de poulet fermier et sa sauce provençale,
Accompagné de riz
13 €


Nos poissons

poêlée de la Mer
Poisson du moment, Noix de Saint-Jacques,
accompagnés de ses légumes printaniers, persillade
16 €

Filet de turbot
Servi avec un beurre Nantais et sa poêlée de légumes
15 €

Gambas flambées au Cognac et sa persillade
Accompagnées de son risotto aux asperges
18 €


Menu enfant
(jusqu’à 12 ans)

Galette complète
ou
Filet de poulet fermier sauce Provençale
***
Crêpe au sucre
ou
Crêpe au chocolat ou Nutella
ou
Coupe de glace 2 boules


(Boisson comprise soda ou jus de fruit)

11 €


Nos crêpes sucrées

Crêpe au sucre
4 €

Crêpe beurre et sucre
5 €

Crêpe au miel
5

Crêpe au caramel beurre salé
7 €

Crêpe au chocolat maison ou Nutella
7 €

Crêpe fruits rouges
Accompagné de coulis de fraise et chantilly
9 €


Nos desserts

La tarte fruits de la passion
7 €

La brioche façon pain perdu
Accompagnée de glace vanille et de chantilly
7 €

Le tiramisu du moment
7 €

L’assortiment de fromages
Brie de Meaux, Valençay, Ossau Iraty, Comté
8 €

La salade de fruits maison
Sirop vanille et fève de tonka
7 €