Le menu propose des spécialités régionales françaises et change selon les saisons. N’oubliez pas de demander le plat du jour !


Nos salades

Salade de chèvre chaud
Salade, tomate, lardons fumés, chèvre sur toast,
miel et noix
S : 9 € / XL : 15 €

Salade au Roquefort A.O.C.
Salade, Roquefort, jambon de Parme sur tartine de Poilâne,
tomates séchées, pignons de pin
S : 9 € / XL : 15 €

Salade Nordique
Salade, tomate, avocat, saumon fumé,
fruits, croûtons de pain
S : 9 € / XL : 15 €

Salade végétarienne
Salade de crudités de saison, graines végétales, basilic et croûtons de pain
S : 9 € / XL : 15 €


Nos entrées

Terrine de foie gras maison
Accompagnement de saison et ses toasts
13 €

Escalopes de foie gras poêlées
Légumes et fruits d’Automne
11 €

Cassolette de saumon et crevettes
Jus de poissons crémé
11 €



Nos galettes sarrasin

La complète
Emmental, jambon blanc, œuf frais
10€

La Méditerranéenne
Aubergine, pomme de terre, poivrons confits,
oignons cuisinés, basilic, olives
13 €

La chèvre miel
Chèvre, crème fraiche, miel, noix, roquette
13 €

La Normande
Pomme de terre, jambon, oignons confits,
demi camembert, emmental
14 €

La Guéméné
Andouille de Guéméné, confit d’oignons, moutarde à l’ancienne, persil
14 €

La Saumon
Saumon fumé, pousses d’épinard, salade, crème fraîche et aneth
14 €

La tartiflette
Pomme de terre, jambon cru, oignons confits,
fromage à raclette
14 €

La Saint-Jacques
Poêlée de Noix de Saint-Jacques, fondue de poireaux, crème fraiche
15 €


Nos viandes

Pièce du boucher et sa sauce roquefort
Servie avec des pommes de terre persillées
14 €

Magret de canard, sauce au poivre
Servi avec des pommes de terre et tomates séchées
17 €

Suprême de poulet fermier et sa sauce forestière,
Accompagné de riz
13 €

Tournedos de Boeuf et son escalope de foie gras
Servi avec des haricots verts
21€


Nos poissons

Filet de Dorade
Accompagné de ses légumes anciens, sauce aux herbes fraiches
16 €

Filet de turbot
Servi avec un beurre Nantais et sa poêlée de légumes
16 €

Gambas flambées au Cognac et sa persillade
Accompagnées de ses Taglioni à l’encre de sèche, palourdes et tomates
18 €


Menu enfant
(jusqu’à 12 ans)

Galette complète
***
Crêpe au sucre
ou
Coupe de glace 2 boules


(Boisson comprise soda ou jus de fruit)

11 €


Nos crêpes sucrées

Crêpe au sucre
4 €

Crêpe beurre et sucre
5 €

Crêpe au miel
5

Crêpe au caramel beurre salé
7 €

Crêpe au chocolat maison ou Nutella
7 €

Crêpe poire belle Helene
poire pochée maison, sauce chocolat, glace vanille
9 €


Nos desserts

La tarte Ananas coco
7 €

La brioche façon pain perdu
Accompagnée de glace vanille et de chantilly
7 €

Le tiramisu nutella
7 €

L’assortiment de fromages
Brie de Meaux, Valençay, Ossau Iraty, Comté
8 €

La salade de fruits maison
Sirop vanille et fève de tonka
7 €