Le menu propose des spécialités régionales françaises et change selon les saisons. N’oubliez pas de demander le plat du jour !
Salade de chèvre chaud
Salade, tomate, lardons fumés, chèvre sur toast,
miel et noix
S : 9 € / XL : 15 €
Salade au Roquefort A.O.C.
Salade, Roquefort, jambon de Parme sur tartine de Poilâne,
tomates séchées, pignons de pin
S : 9 € / XL : 15 €
Salade Nordique
Salade, tomate, avocat, saumon fumé,
fruits, croûtons de pain
S : 9 € / XL : 15 €
Salade aux crevettes et légumes
Salade de crudités de saison, graines végétales, crevettes basilic et croûtons de pain
S : 9 € / XL : 15 €
Terrine de foie gras maison
Accompagnement de saison et ses toasts
13 €
Escalopes de foie gras poêlées
sa brioche et fruits caramélisées
11 €
Velouté d’asperges vertes et basilic
Croûtons et crème
9 €
La complète
Emmental, jambon blanc, œuf frais
10 €
La ratatouille
jambon blanc, emmental et ratatouille
13 €
La chèvre épinard
Chèvre, confit de tomate, épinards, pignons, ciboulette
13 €
La Normande
Pomme de terre, jambon, oignons confits,
demi camembert, emmental
14 €
La Guéméné
Andouille de Guéméné, confit d’oignons, moutarde à l’ancienne, persil
14 €
La Saumon
Saumon fumé, emmental, crème ciboulette
14 €
La Saint-Jacques provençale
Poêlée de Noix de Saint-Jacques, poivrons, oignons et olives
16 €
Pièce du boucher et sa sauce roquefort
Servie avec des pommes de terre persillées
14 €
Magret de canard, sauce au poivre
Servi avec des légumes printaniers
17 €
Suprême de poulet fermier et sa sauce forestière,
Accompagné de tagliatelle
13 €
Pavé de saumon
Accompagnée de riz et de sauce au beurre blanc
16 €
Filet de turbot
Servi avec une poêlée d’asperges et champignons
17 €
Gambas flambées au Cognac et sa persillade
Accompagnées de son risotto aux asperges
18 €
Galette complète
***
Crêpe au sucre
ou
Coupe de glace 2 boules
(Boisson comprise soda ou jus de fruit)
11 €
Crêpe au sucre
4 €
Crêpe beurre et sucre
5 €
Crêpe au miel
5 €
Crêpe au caramel beurre salé
7 €
Crêpe au chocolat maison ou Nutella
7 €
Crêpe croustillante aux fruits
Accompagnée de chantilly
9 €
La tarte crémeux fruits rouges et chocolat blanc
7 €
La brioche façon pain perdu
Accompagnée de glace vanille et de chantilly
7 €
Le tiramisu aux fraises
7 €
L’assortiment de fromages
Brie de Meaux, Valençay, Ossau Iraty, Comté
8 €
Ananas flambée au rhum
Glace Vanille
7 €